Агитационный поезд “Июльская жара”

12-13 июля 2007 г. Волгоградскую область посетил председатель партии ЛДПР В.В. Жириновский и депутаты фракции ЛДПР Государственной Думы ФС РФ.
По всем станциям (ст.Елань – Еланский р-он, Ильмень - Руднянский р-он, Ададурово (Красный Яр) - Жирновский р-он, Лапшинская - Котовский р-он, Петров – Вал – Камышинский р-он, Камышин - Камышинский р-он, Зензеватка - Ольховский р-он, Арчеда - Фроловский р-он, Себряково - Михайловский р-он, Панфилово - Новоаннинский р-он, Алексиково - Новониколаевский р-он, Урюпино - Урюпинский р-он) сопровождал В.В.Жириновского координатор Волгоградского регионального отделения ЛДПР А.Г. Потапов.
Агитационный поезд “Июльская жара” встречали координаторы местных (районных) отделений ЛДПР депутаты районных Дум, партийный актив и активисты молодежного движения ЛДПР, главы администраций,
Встречали В.В. Жириновского с хлебом и солью в очень теплой и дружественной обстановке, Владимир Вольфович отвечал на все вопросы граждан с сочувствием и пониманием, а также на каждой станции был организован пункт приема жалоб и предложений от населения.
Раздавались памятные подарки (футболки, бейсболки, открытки, брошюры с символикой ЛДПР) Люди были очень счастливы видеть депутата Государственной Думы, лидера партии ЛДПР В.В. Жириновского.

ст. Петров-Вал - Камышинский р-он

• ЛДПР-Я В ТЕМЕ
    Камышинским отделением ЛДПР была организованна и начала воплощаться в жизнь
  • 22-23 Февраля 2007г.