митинг в честь Дня Победы

Утро 9 мая 2007 года. Прохладное, немного пасмурное. Но у всех, кто пришел на праздничный митинг в честь Дня Победы на площадь Павших борцов, было радостное, приподнятое настроение. В руках — букеты ярко-красных тюльпанов, гвоздик, веточки сирени. В центре внимания — убеленные сединами ветераны Великой Отечественной войны. В тот день в их адрес звучало немало приветственных слов, а они не скрывали своего волнения и словно заново переживали события тех далеких военных лет, вспоминали ушедших товарищей.
Верность делу отцов и дедов каждый из участников митинга выражал по-своему. Думаю, не ошибусь, если выражу общее мнение, что особенно эффектно смотрелись представители Камышинского отделения ЛДПР. Более ста человек дружной колонной под флагами организации прошествовали по площади Павших борцов. Молодые, красивые, они выражали готовность быть продолжателями доблестных традиций старшего поколения.
Заметим, что сегодня Камышинское отделение ЛДПР на подъеме. У местных «либералов» во главе с лидером Александром Курасовым немало сторонников и тех, кто разделяет позиции партии. Праздничный митинг в честь Дня Победы на центральной площади города еще раз подтвердил это. К представителям партии то и дело подходили горожане и спрашивали, как вступить в ЛДПР.
Не беремся судить о рейтинге среди камышан других политических партий, скажем только, что деятельность местного отделения ЛДПР у всех на виду. В городе работает общественная приемная, куда может обратиться каждый со своими просьбами и предложениями. Здесь всех внимательно выслушают и постараются помочь.