1,607

Мир красоты

Вопрос: «Нет ли лишнего билетика?» в минувшее воскресенье особенно волновал тех, кто стремился попасть в ДДК «Дружба» на шоу-программу «Мир красоты» с участием местных ведущих парикмахеров, дизайнеров, стилистов, визажистов.
Вдвойне приятно, что и на сей раз, организатором праздника выступило Камышинское региональное отделение ЛДПР.
Билеты на шоу были раскуплены заранее, и в день представления зрительный зал «Дружбы», к сожалению, не мог вместить всех желающих.
Атмосфера праздника и ожидание чего-то сказочного чувствовались уже с самого начала. Особую нотку в предвкушение предстоящего действа внес фитосалон «Сюжет», предлагая в фойе всем желающим яркие, необычные шары, прекрасные композиции из декоративных цветов и другие приятные мелочи.
Ведущие с первых же минут шоу-программы предложили зрителям совершить необычное путешествие по миру. И начали его с замечательной страны — Испании. Старинные испанские легенды обладают силой переносить нас в неувядаемый волшебный мир, полный идеальных созданий. Кто они? Настоящие женщины или волшебные видения, мелькающие перед изумленными взорами встречных? «Призраки замка» — так назвали совместный проект салон-магазин «Ваш стиль» и салон-парикмахерская «Чародейка». Девушки в нарядных вечерних платьях из новой коллекции модельеров салона, со стильными прическами смотрелись просто изумительно! Их появление на подиуме органично дополнило выступление юных балерин из «Театра танца и души» под руководством Тиграна и Маноны Меликовых. Восторженные зрители едва сдерживали нахлынувшие эмоции, провожая каждую модель бурными аплодисментами. Не успели перевести дух, а ведущие шоу уже предлагали заглянуть в одну из древних стран Европы — Ирландию. Эту тему на сцене ДДК «Дружба» продолжили модели, демонстрируя коллекцию одежды «Изумрудный остров» от ателье мод «Модница». Конечно же, в ней доминировал любимый ирландцами зеленый цвет и все его оттенки. Авторы коллекции сумели не только точно подметить современные тенденции моды, но и подчеркнули самобытность гордого, северного народа.
О, Италия! Потрясающая страна с необыкновенной культурой! Восторженные зрители бурными аплодисментами встречали вышедших на подиум моделей в платьях от салона «Нина». Их головы украшали прически из новой коллекции «Белиссимо» (салон «Новелла»). Право же, глядя на них, так и хотелось невольно воскликнуть: «Брависсимо! Вы прекрасны!».
Что может сравниться с великолепием Востока? В нем — страсть и очаровательная сдержанность, поэтика гламура и щедрые краски неповторимой эстетики. Салон «Чародейка» представил на шоу-программе «Мир красоты» фантазийную коллекцию причесок «Тайны Востока». Великолепно смотрелись девушки с афрокосичками, юноши с эффектным тату в виде дракона, девушка-дерево, отождествлявшая символ японского народа — цветущую сакуру.
Как всегда, приятно удивил всех своей новой коллекцией причесок «Заклинание» салон «Персона», создавший образы украинских девушек-красавиц, решивших погадать на любимого в таинственную ночь на Ивана Купалу.
Эффектно смотрелись креативные прически «Состояние душ» (парикмахерская «Богиня»), коллекции причесок «Скандинавский шик» (салон «Персона»), «Рандеву» в стиле «а ля Франсе» (салон «Новелла»), совместные проекты салона модной одежды «Евростиль» и салонов-парикмахерских «Чародейка» («Лондон стрит») и «Альянс» («Дыхание Китая»). «Изюминкой» имидж-коллекции «Однажды в Америке» салона «Персона» стало появление на подиуме модели в образе знаменитой Мерилин Монро. Бурными аплодисментами встретили зрители совместный проект «Египетская ночь» городской тату-студии и салона-парикмахерской «Кадус»: оригинальные красивые тату, украсившие голые торсы юношей и девушки-модели.
«Под занавес» шоу на подиум вышли три девушки в великолепных кокошниках... из волос, одетые в белое, синее и красное платья, символизирующие цвета российского флага. Завороженный зрительный зал ахнул от восхищения!..
...Праздник «Мир красоты» завершился выходом на сцену всех его участников. Лучшие по профессии получили почетные грамоты и благодарственные письма от Главы городского округа — г. Камышин А. И. Чунакова. Всем творческим коллективам, задействованным в шоу, лидер Камышинского отделения ЛДПР Александр Курасов подарил по оригинальному торту, изготовленному фирмой «Алла».
Надеемся, что в нашем городе, где немало творческих, талантливых людей, по-настоящему влюбленных в свое дело, будут и другие яркие, запоминающиеся праздники. И главными в них, по-прежнему, останутся мир, любовь и КРАСОТА.



(обязательно)