Волгоградское региональное отделение ЛДПР отпраздновало день рождения своего лидера В.В.Жириновского.

В четверг, 26 апреля, в Волгограде прошла широкомасштабная акция Либерально-демократической партии России (ЛДПР), приуроченная ко дню рождения её бессменного лидера В.В. Жириновского. Кто в России не знает Жириновского? Масштаб и оригинальность этой личности потребовала от организаторов мероприятия придумать что-то особенное и запоминающееся. И нужно сказать, это им удалось.
А началось всё с того, что десятки молодых людей в ярких майках с эмблемой ЛДПР в полном смысле слова «оккупировали» магазины сети «». Посетители магазинов в тот день могли не только совершать рутинные покупки, но и поучаствовать в анонимном опросе: «За какую партию Вы бы проголосовали на предстоящих выборах в Госдуму?» Многие участники опроса поддержали именно ЛДПР. Ведь эта партия на протяжении многих лет борется, за интересы простых людей, а её лидер – В.В. Жириновский пользуется популярностью среди народа, И это неслучайно. Когда мы решили узнать у одного из участников опроса, почему он сделал свой выбор в пользу ЛДПР, он ответил, что в партии ЛДПР его привлекает именно её лидер, Жириновский, который «один не боится говорить правду и защищать людей».
В людных местах города детям раздавались подарки от В.В.Жириновского.
Настоящим сюрпризом для участников опроса, поддержавших ЛДПР, стали оригинальные, как и сам Жириновский, подарки - бутылка настоящей русской водки с портретом В.В. Жириновского и шоколад. Для людей это было приятной неожиданностью: одно дело в очередной раз получать какие-нибудь листовки, от которых волгоградцы и так порядком устали, а другое -подарки, которые дарят ощущение праздника.
Да, эта необычная акция ЛДПР надолго запомниться жителям Волгограда, так же как и день рождения популярного политика – В.В. Жириновского...     У ЛДПР есть четкая экономическая, внешнеполитическая, национальная программы, программы образования и здравоохранения. Словом, выработаны концепции по всем жизненно важным позициям, которые дают стране возможность занять достойное место среди самых развитых государств мира, получить всеобщее уважение на международной арене.

За нами – будущее!