Надежда России

04 марта 2007г. Актив Камышинского отделение ЛДПР, по приглашению Камышинского отделения Всероссийского Общества «Надежда России», принимал участие в заседании посвященном женскому празднику - 8 МАРТА. На торжественной части заседания, от Камышинского отделения ЛДПР с поздравлениями в приёмную Камышинского отделения Всероссийского Общества «Надежда России» был вручён памятный подарок (кофеварка –экспрессо). Место проведения г.Камышин приёмная Камышинского отделения Всероссийского Общества «Надежда России».

07 марта 2007г. Камышинским отделением ЛДПР было организовано торжественное празднование посвященное женскому празднику - 8 МАРТА. На праздник были приглашены члены Общества «Дети Сталинграда», Клуба «Ветеран», Всероссийского Общества «Инвалидов». Для приглашённых были накрыты праздничные столы, проводилась концертная программа.
Место проведения г.Камышин ДК «Текстильщик»

08 марта 2007г. От Камышинского отделения ЛДПР по радио «Европа +», «Русское радио», прозвучали поздравления в адрес всех женщин Камышина и Камышинского р-на.

10 марта 2007г. Актив Камышинского отделение ЛДПР, по приглашению Камышинского Клуба «Ветеран», принимал участие в праздновании посвященном женскому празднику - 8 МАРТА. Для приглашённых были накрыты праздничные столы, проводилась концертная программа.