ЛДПР – за патриотизм!

Патриотизм в политике нашей партии занимает особое место. А воспитание этого светлого чувства у молодёжи России - одно из важнейших. 18 февраля под лозунгом «ЛДПР - за патриотизм!» состоялся чемпионат по настольному теннису, в котором принимали участие спортсмены из различных районов. В общей сложности в состязаниях участвовали 8 девушек, 16 юношей и 4 мужчин. В жаркой и захватывающей атмосфере проходили соревнования, но в упорной борьбе все призовые места заняла молодёжь Тракторозаводского района.
Никто из участников и присутствовавших не ушёл без подарка от ЛДПР. Активисты ЛДПР вручили каждому участнику авторучки, календари, поздравительные открытки с партийной символикой, брошюры и газеты ЛДПР.
Тренер отметила, что никто ранее из политических и других структур не изъявил желание хоть как-то помочь им. Участники чемпионата остались очень довольны, они благодарили ЛДПР в целом за то внимание, которое уделяет партия воспитанию патриотизма у российской молодёжи.

Сергей 22.09.2011

Замечательное мероприятие провели, спасибо вам!