1,987

Конкуренты нас боятся !

Только у ЛДПР лозунг «Не врать и не бояться». Видимо отсутствие такого лозунга у других партий принимающих участие в выборах депутатов ГД ФС РФ 5-го созыва вызывает чувство страха и паники перед популярностью ЛДПР как в России так и в Волгоградском регионе.
В начале октября в городе Волгограде были на законных основаниях размещены рекламные баннеры ЛДПР. Но не провисев и неделю они были сняты. Причина снятия в официальной версии звучит так: Городская Администрация обратилась в рекламное агентство «Экспресс-Сити» с просьбой разместить социальную рекламу. Агентство оперативно рекламу разместило, но за счет баннеров ЛДПР. Догадайтесь с одного раза, заменили ли рекламу «Единой России» на социальную рекламу? Конечно же нет. Кто-то решил, что необходимая в выборное реклама администрации должна быть вывешена взамен именно баннеров ЛДПР. Это официальная версия. Реально власть панически боится популярности ЛДПР.
В начале ноября в городе Волгограде вновь на законных условиях была размещена реклама Волгоградского регионального отделения ЛДПР. Но на следующий день, по словам рекламных агентств им поступила команда из администрации города Волгограда с жесткими требованиями либо снимите рекламу ЛДПР либо мы снесем Ваши рекламные конструкции. ЛДПР благодарна тем агентствам, которые не дрогнули под натиском чиновников. Но все же одно агентство «R – B». после нажима в пожарном режиме сняло баннер по ул. Хиросимы. Более того, представители организаций ……, увидев фотосъемку телефоном варварского демонтажа рекламы ЛДПР, накинулся на девушку работающую в выборном штабе с угрозами физической расправы и грозил отобрать сотовый телефон. Мы приглашаем этого храбреца посетить наш офис по ул. Хиросимы 7-А и готовы предоставить возможность попытаться угрожать членам ЛДПР мужского пола. Приходите, будем Вам «рады». Сограждане куда мы катимся? Мы хотим получить КПСС в худшем исполнении. Не создавайте себе кумиров!
Демократии при однопартийной системе не будет! И те, кто сейчас пытаются угодить партии власти, сами будут этой властью же и уничтожаться. Не уж-то мы хотим вернуть 1937 год?



(обязательно)