Агония Московского Правительства

Появившиеся в СМИ заявления о том, что Владимир Жириновский звонил и извинялся перед московским мэром очередная ложь и провокация. Новая волна клеветнической кампании в СМИ! Теперь журналисты со ссылкой на московских чиновников утверждают, что лидер ЛДПР пытался помириться со столичным градоначальником. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ЧУШЬ И ЛОЖЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ. Ранее Юрий Лужков действительно просил Владимира Жириновского принести ему официальные извинения, на что Председатель ЛДПР ответил категорическим отказом. За минувшие годы Москва вошла в пятерку самых опасных городов мира. Такое заключение сделали международные эксперты. Около 700 чиновников Москвы обвиняются в коррупции. Вновь возбуждено уголовное дело в отношении заместителя мэра Москвы, главы Москонтроля Александра Рябинина. О какой борьбе с коррупцией в Москве может идти речь, если Председатель Контрольного комитета города сам обвиняется в коррупции?! Позиция Владимира Жириновского и фракции ЛДПР в отношении Московского Правительства неизменна. Москва один из самых коррумпированных городов мира, и надо принимать безотлагательные меры. Правоту ЛДПР доказывает сама жизнь.