9,143

Дмитрий Вадимович Крылов.

Дмитрий Вадимович Крылов.

Родился в 1962 г. в г. Заволжье Горьковской обл. Русский. Образование высшее. Женат, имеет троих детей. Любимые увлечения: подводное плавание, ловля на спиннинг, силовое троеборье.
Трудовую деятельность начал в 1978 г. С 1981 по 1983 проходил службу в группе Советских войск в Германии. С 1984 по 1990 работал на ВПО "Каустик" и в автоколонне №1208.
С 1990г. учредитель и генеральный директор предприятия "Электронные Радио Оптические Системы". Основанное им предприятие является одним из крупнейших эфирно-кабельных региональных операторов России.
Награжден Патриархом Московским и Всея Руси Алексием грамотой и медалью "Сергия Радонежского первой степени", почетным дипломом и золотой медалью "INSАМ" за качество управления, кубком и золотой медалью за выдающиеся достижения в управлении предприятием, "Хрустальной каплей" и дипломом за следование принципам прозрачности в деловой практике компании, награжден дипломом за личный вклад в развитие, социальную стабильность и экономические достижения. Лауреат Всероссийской премии "Руководитель года 2006", учрежденной Государственной Думой РФ. Национальной энциклопедией личностей РФ присвоено звание «Топ менеджер РФ 2006». Награжден знаком почета “Лидер национальной экономики 2007”. Как победитель Всероссийского Конкурса «Национальное Достояние» награжден грамотой «За доблестный труд во славу Отечества».
В 2004 году избран президентом Волгоградской общественной спортивной организации "Федерация Волгоградских силачей". Регулярно оказывает финансовую помощь в подготовке и отправке детских и юношеских команд, команд по восточным единоборствам, чемпионов Мира и Европы по силовому троеборью, спортсменов-инвалидов на чемпионаты России, Европы и Мира. Построил уникальный спортивный зал для подготовки атлетов силовых видов спорта и единственный в городе и области тренажерный зал для женщин. Награжден почетными грамотами международной полицейской ассоциации IРА, федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков за пропаганду здорового образа жизни среди молодежи.
В феврале 2006 года избран председателем общественного социально-правового движения "За Волгоград". Автор и ведущий передачи "Горожане хотят знать". Многие обращались к нему как в последнюю инстанцию и получали конкретный совет и посильную помощь. Благодаря мужеству и принципиальной жизненной позиции Дмитрия Вадимовича впервые были обнародованы вопиющие факты коррупции в администрации и правоохранительных органах. Участие в акциях протеста в защиту интересов жителей города, жесткая критика власти на телевидении и как следствие - приостановленные незаконные строительства, возбужденные уголовные дела.
Крылов доказал, что власть - это народ, а общественный резонанс - самое мощное оружие в борьбе с системой произвола, с которой можно и нужно бороться.

    Дмитрий 22.09.2011

    Хороший он человек.

    Любовь 12.03.2013

    Митя, давно хотела быть рядом с Вами, прособиралась… Была надежда на демократию, но, видимо, в Воргораде это невозможно, судя по закрытию ваших ТВ и сайтов. Мы с мужем приехали сюда 2 года назад с Севера, не можем привыкнуть к менталитету, помойке, мерзости. Решили уезжать. Если можем, а мы хотим, Вам чем-то помочь, тел. 8 937 565 36 98. Я специалист по связям с общественностью.

    елена 14.08.2013

    В Кировском районе на плакатах Виктории Стецюк название “Сталинград” написано с маленькой буквы. Позор!!!

    Мамба 21.12.2013

    В биографии крылова отсутствует тот факт что в периоды работы в Каустике и автоколонне он был Браконьером и нарушал закон, много людей кину и на деньги и когда создавал свой ЭРОС, теперь вот стал честным и законопослушный гражданином тюрьма по нем плачет.

    Жигалина Алевтина 29.04.2014

    Я, Жигалина Алевтина Александровна(24.12.1982г) Работаю воспитателем в моу дс №295, имею на иждивении несовершеннолетнюю дочь Жигалину Алёну (15.08.2006г). Хотела бы обратиться к вам с просьбой о помощи в моей трудной ситуации. Моя мама Титкова Римма Анатольевна была лишена родительских прав, я была передана на опеку Дынник Марине Анатольевне- моей тёте. За мной было закреплено жилое помещение по адресу Заболотного 15, которое было не пригодно для проживания, акт о непригодности жилого помещения имеется. Меня никто не поставил в известность о том, что я имею право встать на очередь на улучшение жилищных условий, я об этом узнала в возрасте 24 лет, когда срок уже истёк. Я обратилась в администрацию, где мне отказали. Жилое помещение по которому я прописана, моя мама продала, не поставив меня в известность. Сейчас там проживают другие люди, у них имеется новая домовая книга и прописка. У меня осталась лишь запись в паспорте и домой книге о прописке по адресу Заболотного 15. Я обращалась в опекунский совет и в 10 кабинет по жилищному вопросу. Ничем помочь они мне не смогли, так как я имею постоянную прописку. Я до сих пор имея прописку в паспорте по Заболотного 15 вынуждена снимать с маленьким ребёнком жилое помещение на зарплату воспитателя, а бывший супруг материально никак не помогает, от алиментов уклоняется. Прошу вас помочь мне разобраться в моей трудной жизненной ситуации. Мой фактический адрес: проспект Героев Сталинграда 6, кв.1. Очень надеюсь на вашу помощь.

    Екатерина 10.10.2018

    здравствуйте. в августе прошлого года мы переехали в Дзержинский район Волгограда на семь ветров, август сентябрь на кухне не бывает воды горячей в принципе, а деньги берут не малые. зимой за квартплату я плачу по 8000 тысяч, хотя в других районах Волгограда в зимний период платят гораздо меньше. Чем наш район такой особенный? Почему такая разница в платежах? я мать одиночка и по мимо квартплаты еще садик оплатить надо,одеть детей надо и они хотят кушать.



(обязательно)