3,021

Потенциал ЛДПР — до 80% голосов избирателей!

ЛДПР подводит итоги минувших избирательных кампаний и определяет задачи к единому дню голосования 8 сентября.

Как известно, в последнее время в ряде регионов нашей страны прошли выборы и довыборы в органы местного самоуправления. ЛДПР по итогам этих избирательных кампаний есть, чем гордиться. На местах кандидаты от партии одержали сокрушительные победы.

Так, в Республике Коми на дополнительных выборах депутата Совета муниципального образования городского округа «Инта» второго созыва по одномандатному избирательному округу № 11 свыше 85% избирателей отдали свои голоса за Наталью Зиновьеву, выдвинутую региональным отделением ЛДПР. Наш кандидат обошла на выборах представителей от КПРФ и «СР». Наталья Зиновьева является координатором ЛДПР в Инте. Она ведет активную работу с гражданами, глубоко вникая в проблемы людей и предлагая действенные пути их решения. Кандидат от ЛДПР снискала уважение и поддержку среди живущих здесь людей.

Серьезных результатов на выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Копачевское» Архангельской области добилась и Елена Абрамова. Она победила с результатом свыше 78% голосов избирателей.

Еще около 35% избирателей отдали свои голоса на выборах депутатов Совета депутатов муниципального образования «Порожское» Архангельской области за кандидата от ЛДПР Елену Едошину.

На довыборах в Хакасии 56% избирателей оказали доверие Анне Плотниковой, выдвинутой Хакасским региональным отделением ЛДПР. Анна боролась за место депутата Совета депутатов Белоярского сельсовета второго созыва по одномандатному избирательному округу № 14.

В Чановском районе Новосибирской области на довыборах депутата Совета депутатов Погорельского сельсовета четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 2 победил кандидат от ЛДПР Виталий Торчаков. За него проголосовали 45,65% избирателей.

В Свердловском одномандатном округе Омской области на довыборах депутатов совета Большеуковского муниципального района четвертого созыва также одержал победу кандидат от ЛДПР Валерий Белянкин. Его поддержали 51,72% избирателей.

Результаты наших кандидатов говорят сами за себя. На местах граждане активно голосуют за представителей ЛДПР, что свидетельствует о значительном потенциале нашей партии.



(обязательно)